Baguette-Backblech Vergleich

 

Master Class Crusty Baguette-Backblech, antihaftbeschichtet, Grau

Master Class Crusty Baguette-Backblech, antihaftbeschichtet, Grau
  • Damit erhalten Sie Gebäck mit knusprigerer Kruste - die Lochung gewährleistet eine effektive Entlüftung und Feuchtigkeitsentzug, was eine besser strukturierte Krume ergibt
  • Auch zum Aufbacken von Gebäck und Fertigbacken von vorgebackenen Baguetten ideal geeignet, wobei die Perforation die Baguetten beim Abkühlen knuspriger macht
  • Mit innovativer doppelter Quantum II Antihaftbeschichtung, frei von PTFE und PFOA, zum leichten Herauslösen der Baguetten

Master Class Crusty Baguette-Backblech, antihaftbeschichtet, Grau

Master Class Crusty Baguette-Backblech, antihaftbeschichtet, Grau
  • Damit erhalten Sie Gebäck mit knusprigerer Kruste - die Lochung gewährleistet eine effektive Entlüftung und Feuchtigkeitsentzug, was eine besser strukturierte Krume ergibt
  • Auch zum Aufbacken von Gebäck und Fertigbacken von vorgebackenen Baguetten ideal geeignet, wobei die Perforation die Baguetten beim Abkühlen knuspriger macht
  • Mit innovativer doppelter Quantum II Antihaftbeschichtung, frei von PTFE und PFOA, zum leichten Herauslösen der Baguetten