Baguette-Backblech Vergleich

 

Master Class Crusty Baguette-Backblech, antihaftbeschichtet, Grau

Master Class Crusty Baguette-Backblech, antihaftbeschichtet, Grau
  • Damit erhalten Sie Gebäck mit knusprigerer Kruste - die Lochung gewährleistet eine effektive Entlüftung und Feuchtigkeitsentzug, was eine besser strukturierte Krume ergibt
  • Auch zum Aufbacken von Gebäck und Fertigbacken von vorgebackenen Baguetten ideal geeignet, wobei die Perforation die Baguetten beim Abkühlen knuspriger macht
  • Mit innovativer doppelter Quantum II Antihaftbeschichtung, frei von PTFE und PFOA, zum leichten Herauslösen der Baguetten

Bäckerei Spiegelhauer Profi Backplatte 40x30 cm Optimale Lockerung Brot Brötchen Baguette

Bäckerei Spiegelhauer Profi Backplatte 40x30 cm Optimale Lockerung Brot Brötchen Baguette
  • Mit unseren Spezialbackplatten backen Sie Brot wie in der Bäckerei, denn diese Backplatten sind die selben wie in unserem Backofen.
  • Im Vergleich zu Schamottesteinen und anderen Steinen ist unsere Backplatte auf der Oberseite besonders glatt, somit kann direkt auf der Platte gebacken werden.
  • Außerdem speichert sie besonders gut die Wärme und sorgt somit für einen optimalen Ofentrieb des Gebäcks / das Gebäck ist besser gelockert. Für optimale Backergebnisse empfehlen wir direkt auf der Platte zu backen, maximal ein Backpapier zwischen Platte und Gebäck.

Master Class Crusty Baguette-Backblech, antihaftbeschichtet, Grau

Master Class Crusty Baguette-Backblech, antihaftbeschichtet, Grau
  • Damit erhalten Sie Gebäck mit knusprigerer Kruste - die Lochung gewährleistet eine effektive Entlüftung und Feuchtigkeitsentzug, was eine besser strukturierte Krume ergibt
  • Auch zum Aufbacken von Gebäck und Fertigbacken von vorgebackenen Baguetten ideal geeignet, wobei die Perforation die Baguetten beim Abkühlen knuspriger macht
  • Mit innovativer doppelter Quantum II Antihaftbeschichtung, frei von PTFE und PFOA, zum leichten Herauslösen der Baguetten

Bäckerei Spiegelhauer Profi Backplatte 40x30 cm Optimale Lockerung Brot Brötchen Baguette

Bäckerei Spiegelhauer Profi Backplatte 40x30 cm Optimale Lockerung Brot Brötchen Baguette
  • Mit unseren Spezialbackplatten backen Sie Brot wie in der Bäckerei, denn diese Backplatten sind die selben wie in unserem Backofen.
  • Im Vergleich zu Schamottesteinen und anderen Steinen ist unsere Backplatte auf der Oberseite besonders glatt, somit kann direkt auf der Platte gebacken werden.
  • Außerdem speichert sie besonders gut die Wärme und sorgt somit für einen optimalen Ofentrieb des Gebäcks / das Gebäck ist besser gelockert. Für optimale Backergebnisse empfehlen wir direkt auf der Platte zu backen, maximal ein Backpapier zwischen Platte und Gebäck.