Eierschneider Vergleich

 

Amaoma 2 Stück Steamer Rack, 304 Edelstahl Doppel-Dampf-Rack, Edelstahl Faltbare Gedämpfte Eierkocher für Schnellkochtopf und Instant Pot Küche Kochen Dämpfen Halter Rack Ständer Set (Silber)

Amaoma 2 Stück Steamer Rack, 304 Edelstahl Doppel-Dampf-Rack, Edelstahl Faltbare Gedämpfte Eierkocher für Schnellkochtopf und Instant Pot Küche Kochen Dämpfen Halter Rack Ständer Set (Silber)
  • Amaoma Steamer Rack ist so konzipiert, dass es stapelbar ist (zwei Etagen), das maximal 14 Eier kochen kann, leicht halten Eier bleiben in Ihrem Instant-Topf. einfach zu bedienen, leicht zu zerlegen und zu reinigen.
  • Sicherheit erste. aus lebensmittelqualität 304 edelstahl, hat eine viel höhere temperaturbeständigkeit und korrosionsbeständigkeit vergleichen mit herkömmlichen 201 edelstahl auf dem markt.
  • Nicht nur ein Eierkocher Rack, könnte auch verwenden, um Teller, Pfanne oder Schalen zu heben, bequem zu kochen verschiedene Lebensmittel in einem gleichen Schnellkochtopf, ideal zum Dämpfen von Fisch, Tamale, Krabben, Gemüse und andere Gerichte.

Amaoma 2 Stück Steamer Rack, 304 Edelstahl Doppel-Dampf-Rack, Edelstahl Faltbare Gedämpfte Eierkocher für Schnellkochtopf und Instant Pot Küche Kochen Dämpfen Halter Rack Ständer Set (Silber)

Amaoma 2 Stück Steamer Rack, 304 Edelstahl Doppel-Dampf-Rack, Edelstahl Faltbare Gedämpfte Eierkocher für Schnellkochtopf und Instant Pot Küche Kochen Dämpfen Halter Rack Ständer Set (Silber)
  • Amaoma Steamer Rack ist so konzipiert, dass es stapelbar ist (zwei Etagen), das maximal 14 Eier kochen kann, leicht halten Eier bleiben in Ihrem Instant-Topf. einfach zu bedienen, leicht zu zerlegen und zu reinigen.
  • Sicherheit erste. aus lebensmittelqualität 304 edelstahl, hat eine viel höhere temperaturbeständigkeit und korrosionsbeständigkeit vergleichen mit herkömmlichen 201 edelstahl auf dem markt.
  • Nicht nur ein Eierkocher Rack, könnte auch verwenden, um Teller, Pfanne oder Schalen zu heben, bequem zu kochen verschiedene Lebensmittel in einem gleichen Schnellkochtopf, ideal zum Dämpfen von Fisch, Tamale, Krabben, Gemüse und andere Gerichte.